Quantum mini grey

El dia 14/07/18 compre el celular Quantum mini grey a los 5 dias dejo de funcionar ,lo cambie el mismo dia por el mismo equipo hoy 21/07/[números] dejo de funcionar exactamente igual.no prendi.lei varios comentarios hasta de una chica que le paso lo mismo que a mi.si saben que el equipo no esta en condiciones porque lo siguen comercializando?.pierdo tiempo y dinero.ahora devo esperar al lunes para que me cambie el equipo por uno mas caros? eso me dijo el vendedor si pasaba lo mismo

Frávega Representante de Frávega

Hola Hassan!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Hassan:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra con el celular, caja, accesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te brindarán asistencia y los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el celular. Se debe gestionar exclusivamente en la sucursal de compra. Ante otra consulta o duda que tengas, estamos a tu entera disposición.

Hola Hassan:

Como te indicamos anteriormente, te pedimos que por favor te acerques a la sucursal de compra con el celular, caja, accesorios y factura de compra, donde nuestros asesores te van a informar los pasos a seguir en cuanto al inconveniente con el celular. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

Hola Hassan:

Como se te había informado anteriormente, contas con diez días de corrido desde que retiras el producto para acercarte con el mismo, su embalaje, accesorios y factura de compra a la sucursal. Por cualquier otra consulta quedamos a tu disposición.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hassan S