Publicidad engañosa en fravega con cuotas sin interes

Por publicidad de Instagram me ofrecen, a través de remarketing, un monitor lg donde comentan que hay "12 cuotas sin interés con visa" y cuando quiero comprarlo no se aplican. En ningún lado de la publicidad hay un link a términos y condiciones, ni hay aclaraciones que las cuotas sin interés no aplican a la oferta mostrada, tampoco que hay un limite de stock. La publicación ofrece y anuncia algo sin restricciones ni aclaraciones. En cuanto a la fecha, la oferta aclara que es por el fin de semana y estamos a sábado, y el precio si se respeta por pago único, pero no en cuotas como esta anunciado.

adjunto imagen con la publicidad https://ibb.co/nbbpn7

adjunto imagen con la publicidad https://ibb.co/nbbpn7

carlos D

Igual! Quiero comprar un eliptico que está dentro de los "productos seleccionados" para comprar en 12 cuotas sin interés con visa. Cuando quiero hacer la compra me tira error supuestamente debido a un rechazo de Visa. Me comunico con Frávega y me dicen que el problema es porque la tarjeta está bloqueada para compras en internet (lo cual es incorrecto porque soy comprador por internet con tarjeta de crédito de hace años). Me contacto con Visa y me dicen que no es poblema de ellos, ni del saldo disponible. Vuelvo a comunicarme con Frávega para hacer la compra online y me dicen que el error es debido a que el producto no está dentro de los mencionados para compras en 12 cuotas sin interés con Visa, que es un error de la publicación, o falta de stock, cualquier verso con tal de lavarse las manos y cobrarme los intereses. Patético.

Hola Guillermo,
Lamentamos mucho los malos entendidos ocurridos con la publicación que viste. Hemos tomado nota con detalle e informado al área correspondiente sobre que lo que nos indicás para poder mejorar, ya que buscamos hacerlo día a día. Te invitamos a que intentes nuevamente realizar la compra y a que puedas verificar en nuestra página web todas las ofertas que tenemos para vos con los diferentes medios de pago.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Guillermo B

Estimado representante de Fravega: Tu invitación a que intente nuevamente de realizar la compra no seria una solución al inconveniente planteado, porque por mas que siga ingresando a la pagina de ustedes, el articulo sigue estando en 12 cuotas CON interés y la publicidad que me ofrece en 12 cuotas SIN interés todavía la sigo viendo en todas mis redes sociales siendo hoy Lunes.
Espero una solución concreta o me veré obligado de asistir a Defensa del Consumidor.

Guillermo B

No me brindaron ninguna solución a un problema planteado de manera concreta.

Hola Guillermo,
Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Te comentamos que las cuotas sin interés son dependiendo de la entidad emisora de tu medio pago y/o del banco a la cuál pertenece la misma. De nuestra parte es la máxima información que tenemos para brindarte al respecto y es por eso que te sugerimos que te contactes con alguna de las anteriores para más detalles al respecto.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.

Guillermo B

La publicidad decía "12 cuotas sin interés con VISA" no había ningún otra aclaración o comentario de restricción en la oferta. Tienen que cumplir con lo que dice la oferta, sino es publicidad engañosa.

Hola Guillermo,
Entendemos tu postura y es más que entendible. Te comentamos que la información que manejamos desde aquí es la que ya te hemos facilitado. A su vez, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro sector de Ventas para que uno de nuestros asesores te pueda dar más detalles al respecto. Podés hacerlo llamando al **** *** **** de Lunes a Viernes entre las 8 y las 20hs. y Sábados y Domingos en el horario entre las 9 y las 21hs.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Guillermo B

No es una postura y no pido que me entiendan, sino que respeten lo promocionado en la publicidad. Que no me puedan dar mas "detalles" ni información, habla de la impericia de la empresa y falta de cuidado hacia sus clientes. Por teléfono repiten el mismo speech, pero no pueden responder de manera simple y directa: ¿Porque no me dieron 12 cuotas sin interés, si es lo que decía la publicidad y no había texto adicional o link con restricciones para la misma oferta?

Hola Guillermo,
Te pedimos nuestras más sinceras disculpas por el malestar generado. Tal como te indicamos anteriormente, para este tipo de cuestiones deberías comunicarte con nuestro sector de Ventas, dado que allí, nuestros asesores manejan toda la información pertinente, y nosotros desde el Servicio de Atención al Cliente realizamos otro tipo de gestiones. Podés hacerlo llamando al **** *** ****, de Lunes a Viernes entre las 8 y las 20hs. y Sábados y Domingos en el horario entre las 9 y las 21hs.
En el caso de tener algún otro tipo de consultas, no dudes en escribirnos ya que siempre buscaremos ayudarte.

Guillermo B

Entiendo la respuesta, pero no puedo poner el asunto como solucionado. Gracias

Hola Guillermo,
Lamentamos ser repetitivos, pero tal como te hemos informado, desde el Servicio de Atención al Cliente no contamos con información sobre este tipo de consultas, y es por eso que te recomendamos que te comuniques con nuestro sector de Ventas Telefónicas, donde allí nuestros asesores te brindarán todos los detalles al respecto, y te ayudarán a que realices la compra, en caso que lo desees. Podés hacerlo llamando al ****-***-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 8 y las 20hs. y Sábados y Domingos entre las 9 y las 21hs.

Guillermo B

Lamento ser repetitivo yo también, pero como la respuesta es una derivación y no una solución, no puedo poner el asunto como terminado. Gracias

Hola Guillermo,
Nos encantaría poder brindarte mayor información al respecto de tu reclamo, pero desde el Servicio de Atención al Cliente es todo lo que tenemos a nuestro alcance, dado que aquí nos encargamos de lo que tiene que ver con las compras ya realizadas, las entregas de los productos y el servicio post-venta, y es por esto que te sugerimos que te contactes con nuestra área de Ventas Telefónica, dónde nuestros asesores, que son los que se encargan de éste tipo de consultas, te podrán responder todo lo que necesites.
Si llegás a tener algún otro tipo de consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscamos ayudarte.

Guillermo B

Lo mio fue una compra realizada, a la cual no se aplico las 12 cuotas sin interés ofrecidas en la publicidad. Mi factura de compra es la numero ****-********, pueden corroborarlo. La única solución que acepto, es que se me devuelvan los interés cobrados.

Hola Guillermo,
Buscamos ayudarte, es por eso que hemos generado la gestión nro. ****** para nuestro sector de Ventas por Internet, los cuáles, dentro de un plazo máximo de 5 días hábiles se pondrán en contacto con vos y te indicarán como proseguir y las diferentes gestiones que podrán realizar al respecto.

Hola Guillermo,
Tal como te solicitó nuestro sector de Ventas por Internet por mail, necesitamos que nos envíes el print de pantalla dónde figura la promoción que hacés mención, y así podremos gestionar al respecto.
Aguardamos tu respuesta,

Hola Guillermo,
Te comentamos que hemos recibido de forma satisfactoria el print que te solicitamos, y nuestro sector de Ventas por Internet ha acusado recibo del mismo. En el transcurso de los próximos días se pondrán en contacto con vos para indicarte como se proseguirá, y nosotros, desde el Servicio de Atención al Cliente, ni bien haya nueva información, te la facilitaremos por alguno de los medios de contacto que nos brindaste.

Genial, aguardo respuesta.

Hola Guillermo,
Te comentamos que hemos verificado en nuestro sistema, que nuestro sector de Ventas por Internet te ha enviado un mail con la resolución y explicación sobre tu reclamo.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola Guillermo,
Tal como te indicamos en el comentario anterior, nuestro sector de Ventas por Internet te ha enviado por correo electrónico la resolución a tu reclamo. Te sugerimos que revises tanto la`bandeja de entrada como el correo no deseado de tu casilla, por si tu servidor de mail lo derivó hacia allí.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo B