Productos sin entrega

Compré dos productos por la web el 03/09 con entrega en sucursal al día siguiente porque estaba disponible. El día 04/09 dice que los productos están en camino. El 05/09 me comunico y me indican que no saben que paso y porque sigue en camino. Los productos no salieron. La solución que me dieron es un número de reclamo y elevarlo a logística. Necesito los productos porque los compré ahí por el tiempo de entrega y ni siquiera lo cumplieron.

Fernanda  solución recibida:

Me avisaron que el día sábado 06 estaba disponible para el retiro por sucursal. Al llegar a mí casa y probar la freidora de aire, no funcionaba bien así que tuve que volver a la tienda a cambiar el producto. Cómo la compra fue por web me indicaron que si lo tenían stock en esa tienda, debían cancelar la compra y pedir la devolución del dinero. Por suerte había stock y se pudo cambiar en el momento. Lo probé en la tienda y funcionaba todo bien así que se hizo el cambio sin problemas.