Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. L…
Estimados me contacto por una consulta de una compra de una heladera en fravega de comodoro en abril la retire al tiempo y guarde en mi casa embalada ya que tenia que modificar toda mi cocina y hace un mes aproximadamente la desembale y lo primero que observe fue una pequeña abolladura en el frente
pero de todas maneras la conecte y suena una alarma permanente
llame a fravega
ellos me dieron teléfono de Samsung
y empecé con los reclamos
pidiendo servicio técnico para ayudar a la instalación. Ya que es una heladera dos puertas con dispenser de agua
hielo etc y escapaba a mis conocimientos.
la respuesta fue con evasivas ya que el servicio oficial que me ofrecían era mendoza o tandil
un poco lejos
y la última comunicación al referirme que había también un pequeño bollo fue decirme que por eso ya caduca la garantía.
donde obviamente si la garantía es pu un año y además pague una extendida
el tema de mi reclamo no es el bollo do no que no funciona como corresponde
no sale agua
una puerta no cierra por lo que suena permanentemente una alarma
y en espacio del dispenser y fabricador de hielo tiene una deformación. De adentro de la puerta hacia afuera
que visiblemente es una falla de fábrica
uds me pueden ayud
pero de todas maneras la conecte y suena una alarma permanente
llame a fravega
ellos me dieron teléfono de Samsung
y empecé con los reclamos
hielo etc y escapaba a mis conocimientos.
un poco lejos
donde obviamente si la garantía es pu un año y además pague una extendida
el tema de mi reclamo no es el bollo do no que no funciona como corresponde
no sale agua
una puerta no cierra por lo que suena permanentemente una alarma
que visiblemente es una falla de fábrica
uds me pueden ayud
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. L…
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese…
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Sergio!
08 de Febrero a las 18:09 hs.ResponderRecibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Hola Sergio:
13 de Febrero a las 14:08 hs.ResponderLamentamos la experiencia que nos comentas respecto de la heladera. En este caso te pedimos que tomes en cuenta que desde Fravega brindamos un periodo de prueba, el cual esta excedido, por tal motivo se te brindaron los datos de la marca. La garantía comercial, la cual corresponde a Samsung, tiene la respuesta final respecto de tu heladera. Te pedimos si quisieras hacer una consulta al respecto te contactes con Samsung así te pueden interiorizar mas. Quedamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes
lamento lo que me responden , yo tengo garantia aun tengo por un año, y nadie me da solucion , la heladera vino fallada de fabrica ya que ademas de todo tiene en la zona del dispenser una malformacion del plastico desde adentro de la heladera hacia afuera , como me explican eso, ademas, es lamentable se burlen de mi problema que no es menor yo inverti dinero en esa heladera por considerarla la mejor y estoy decepcionado por la falta de responsabilidad de una empresa como samsung que ademas de no ser una heladera con un valor cercano a los ***.*** , y no me funciona adecuadamente, ni siquiera peritan la heladera lo tratando e resolver por telefono o por correo, y la pregunta es que harian uds en mi lugar si les pasara a uds? como se sentirian? la pregunta ademas es que hago ahora? la tiro a la calle? y obviamente si compre esa heladera , compre campana samsung, lavasecarropa , etc, etc, y a samsung no le interesa respetar a un cliente
13 de Febrero a las 22:27 hs.ResponderHola Sergio:
15 de Febrero a las 13:23 hs.ResponderRealmente entendemos tu molestia respecto de tu situación. Tal como te comentamos la garantía que actualmente esta en vigencia es la de la marca y son los únicos que pueden indicar la modalidad a continuar si corresponde, Samsung es quien tiene la resolución final porque es el garante. Lamentamos el inconveniente que nos estas comentando. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.
Hola Sergio:
16 de Febrero a las 13:31 hs.ResponderEntendemos tu molestia que te genera lo que nos comentas. Te comentamos que la garantía vigente es la de la marca y son quienes te indicaran la modalidad a continuar de corresponder. Samsung es quien tiene la resolución final ya que es el garante. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta.
Hola Sergio:
19 de Febrero a las 13:25 hs.ResponderLamentamos la molestia generada. Respecto de la consulta que nos realizaste, la garantía que se encuentra vigente es la de la marca, es por este mismo motivo que te indicaran la modalidad a continuar, es decir que Samsung es quien tiene la resolución final, esto se debe a que es el garante de dicha garantía. Quedamos a tu disposición ante cualquier otra consulta que presentes.
Equipo de Experiencia de Clientes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio G
19 de Febrero a las 13:25 hs.ResponderYa realice denuncia espero me cambien el equipo
19 de Febrero a las 14:46 hs.ResponderNo me parece puros bla bla
19 de Febrero a las 14:47 hs.ResponderHola Sergio:
21 de Febrero a las 13:10 hs.ResponderTe pedimos disculpas las molestias que te genero esta situación. Tomamos en cuenta tu situación y tu opinión, no es la experiencia que deseamos que te lleves, ni tampoco la que queremos brindar. Debido a que ya haz comenzado por una instancia legal, te pedimos que continúes por ese medio el reclamo. Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que presentes.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola Sergio:
23 de Febrero a las 12:00 hs.ResponderRealmente lamentamos la molestia generada. Tal como te hemos comentado la garantía que se encuentra vigente es la de la marca, es por este mismo motivo que te indicaran la modalidad a continuar desde Samsung quien tiene la resolución final. Además tomamos tu situación y opinión devolución al respecto. No es la experiencia que deseamos que te lleves, debido a que ya haz comenzado una instancia legal, te pedimos que continúes por ese medio. Quedamos a tu disposición ante cualquier consulta que presentes.
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.
no me llamo nadie todos se lavan las manos y la heladera no funciona
25 de Febrero a las 20:36 hs.ResponderSigo sin heladera esperando
11 de Marzo a las 17:00 hs.ResponderSamsung o fravega me cambien la heladera
24 de Abril a las 14:22 hs.ResponderNo solucione y sigo sin heladera en casa y obvio iniciare acciones a fravega y Samsung
24 de Abril a las 14:28 hs.Responder