Producto con semanas de atraso y encima con faltante

El 5/5/16 compré online una cafetera Moulinex dg mmn pv[números], en la compra elegí: "retiro en sucursal" elegí mi ciudad y no hubo más opciones, por lo que seguí, pagué, me lo facturaron, pasaron los 3 dias habiles y no me llegó más nada, llamé infinidades de veces, nunca me atendian, hasta que logré comunicarme, me indicaron que como no estaba indicada la sucursal de la cual retiraba lo habían enviado a mi domicilio (ingresé una nueva compra para asegurarme de no haberme salteado el paso de elegir la sucursal, confirmé que la misma no estaba), no solo que no llamaron ni se comunicaron conmigo para coordinar la entrega sino que tampoco hay constancia de dicha visita que realizaron y que si yo no llamaba no me enteraba de como recuperar mi producto. Coordinamos una entrega nueva para la semana siguiente!!! y "no podían" cambiar la dirección de envio, yo no podía faltar al trabajo para esperar que ellos hagan lo que querían. Se quedó un vecino al cual por supuesto le tuve que comprar un presente por el favor y recibir la cafetera, ahí mismo la dejó y cuando llego a la tarde me encuentro con que la misma tenía un faltante, el vecino me dijo que nunca abrieron la caja para ver nada, y así se la dieron, hice el reclamo online y telefónicamente, transcribo el mail de confirmación del reclamo:
nro de reclamo: [números]
factura: b-[números]-[números]
fecha de compra: 05/05/[números] 12:00:00 a.m.
artículo: caf.moulinex dg mmn pv[números]
rubro: varios
subrubro: cafeteras express
observaciones: motivo: cliente informa que a la cafetera moulinex le falta la rejilla donde apoya que permite graduar el alto de la tasa.
esto fué hace 6 dias, aun sigo esperando que se comuniquen, llamo, me gasto todo el crédito esperando que me atiendan y cuando logro comunicarme, me tienen 10min esperando y me dicen después que en 96hs se comunican para ver que pasó con el reclamo anterior!! es una vergüenza, que me queda por hacer??? denunciarlos a defensa del consumidor. Nunca más en fravega

nro de reclamo: [números]
factura: b-[números]-[números]
fecha de compra: 05/05/[números] 12:00:00 a.m.
artículo: caf.moulinex dg mmn pv[números]
rubro: varios
subrubro: cafeteras express

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente con el n* de reclamo ******* estamos consultando su caso para poder brindarle respuesta a la brevedad. Atentamente

Maximiliano B

Recién recibí un llamado para confirmar el recambio de la unidad, en cuanto tenga más novedades voy actualizando, muchas gracias.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy se acercara a la sucursal de La Plata LU/SA : 8:00 a 20:30 Calle 8 Nº *** entre 47 y 48
en el dia de mañana para formalizar el cambio . Atentamente

Maximiliano B  solución recibida:

Como indicaron, me acerqué a la sucursal y para mi sorpresa (mentira ya sabía que iba a pasar) no había llegado el reemplazo de mi producto, pero por suerte me atendió un empleado muy amable, donde le expliqué bien la situación se fijó en sistema y me consiguió la pieza que le faltaba a mi producto. En resumen el sector online, envio, atención al cliente (telefónico) un real desastre, pero en la sucursal 15 de Frávega en La Plata la atención era la que esperaba de la empresa.