Procesando pago

Buenas, hice una compra con electrofans en fravega, y hace tres dias que tienen procesadndo el pago con tarjeta, llame al banco y la emisora y esta todo en orden, llame a fravega y la unica solucion que tienen es que siga esperando, para esto crean casos y mas casos, mientras la compra todavia no esta procesada.
en fravega dicen que tienen un error de sistema nada mas.

en fravega dicen que tienen un error de sistema nada mas.

Patricio

Para colmo, en la tarjeta ya figura emitido el descuente y estos tipos de fravega todavia no han emitido la factura.

05 de Setiembre a las 14:03 hs.Responder
Patricio

Bueno al final, no procesaron el pago, hoy, despues de quejarme mediante linea telefonica y ya en el bancho hecho el descuento, FRAVEGA, no proceso el pago y cancelo de muy mal manera la compra. Reclame, pero dicen que me devuelven el gasto en 10 dias. Fui a la sucursal, donde supuestamente, debia retirar el pedido, y estos me reconocen que no habia mas stock de la compra que hice y seguramente por eso, habian cancelado la compra. Mi consejo, no le compren mas a estos ladrones.

05 de Setiembre a las 20:40 hs.Responder
Patricio

Devuelven la plata en 10 dias, no se hizo la compra, cancelaron ellos desde facturacion, a mi ya me habia debitado la entidad emisora a traves de la tarjeta.

05 de Setiembre a las 20:46 hs.Responder