Problemas para el pago de una compra web en fravega

Tanto ayer 12 como hoy 13/05 intenté varias veces realizar una compra web el el sitio de Frávega y también en su centro de venta telefónica y no me fue posible. Luego de cargar todos los datos el sistema me informa: "Su pago no pudo ser procesado" "El pago fue rechazado. Llamá a tu entidad bancaria e intentá nuevamente". Returncode:7 - message: rechazada. Para recibir asesoramiento por tu compra llame a nuestro centro de venta telefónica: [números] [números] [números]. Llamé a dicho número y lo único que me ofrecieron fue ingresar la compra en el mismo sitio, cosa que acepté, pero el resultado fue el mismo. No tienen otra información o alternativa para brindar. Cabe aclarar que llame al banco y a Visa y me informaron que mi tarjeta esta ok. Que la transacción llega correctamente a Visa, es aprobada y luego Frávega la revierte. En sucursal a pesar de haber escuchado mi problema no estuvieron dispuestos a efectuar el envío sin cargo como se ofrece en la página para la zona de AMBA.

Leonardo A  Solución rechazada:

No me han contactado y aunque volví a intentar no pude realizar la compra online.

18 de Mayo a las 10:51 hs.Responder
Leonardo A  Solución rechazada:

Al momento nadie de la empresa me ha contactado.

29 de Mayo a las 12:28 hs.Responder