Problema fravega check

Hoy, 2/5/23 a las 19.30hs, me acerqué a la suc de berazategui. Pedí unos auriculares que están a la vista en exhibición a $4.[números]. Tenía para usar un fravega check de $1.[números]. Voy a la caja y que quieren cobrar $3.[números]. Me piden que hable con el vendedor quien en ese momento se puso a atender en otra caja. Me dice directamente que vuelva mañana porque no se fijo que el precio estaba mal cargado en la comp***dora, o que lo pague por ese valor así me lo llevaba. Nunca un pedido de disculpa. me tuve que ir esperando que en 24hs se habilite nuevamente el fravega check de $1.[números] para poder usarlo. Por supuesto que no me quisieron dar ningún comprobante. no pueden. Tengo que confiar en lo que me dijeron. Me contaron una historia de e*****s con esa modalidad. Increíble la atención. 0 ganas de atender. No saben si yo vivo lejos o puedo volver. No me dan la opción de compra online.

Gabriel D  Solución rechazada:

Volví después de 72hs. Tenía el fravega check disponible. Quise comprar pero el producto solicitado pero tenia un precio más alto al que estaba en exhibición. Me dijeron que es un problema de sistema. Tengo que volver en 24hs

Gabriel D  solución recibida:

Tuve que ir 3 veces al local porque cada vez que pedía algo para comprar en sistema no tenia el mismo valor que el exibido al público. Entonces el fravega check que quería usar quedaba bloqueado por 24hs. Hasta que tuve suerte que un producto coincidía en los valores cargados y lo pude comprar con el descuento. El vendedor 0 ganas de vender. Te dicen que es un error del sistema y que vuelvas otro día sin pensar que el comprador tiene que viajar o dejar cosas para ir hasta el local. Encima el fravega chek es solo para compras presenciales.