Perjuicio x incumplimiento entrega

Envío n°[números] conjunto prince spring air box programado para 8/02/25 de 8-20 hs. Factura de compra [números] no vinieron, no avisaron. Sin consulta previa reprogramaron para hoy 11 de febrero de 8 a 20 hs. Imposible dejar mensajes telefónicos. Devolución correo electrónico a la dirección publicada en web. Atención al cliente "todos los operadores están ocupados" a cualquier hora que llames. Fui al local fravega alto palermo ayer lunes 10. Nadie se hizo responsable porque la compra fue on line. Parece ser que son 2 diferentes empresas. Me vi obligada a contratar una habitación por airb&b la más económica a,10 dólares x noche. Llevo gastados u$30. Más 12 hs de un sábado. Quise reprogramar horario de 8 a 14 este martes. Imposible. Ayer nadie atendía el teléfono hoy tampoco. Este destrato al cliente me hace decir fravega nunca más. Me causaron un perjuicio. Maria elena berardi

MARIA E  Solución rechazada:

A FRAVEGA en compras por INTERNET no le interesa si el cliente tuvo que gastar dinero por su entrega demorada del producto. Gracias por el seguimiento

14 de Marzo a las 11:00 hs.Responder