Pagos rechazado de fravega

Buenas noches, hace horas estoy intentando hacer 2 compras en frávega on line de un tv smart con visa y una cocina aurora con american express, en ambos pagos me rechaza la tarjeta y me pide que me comunique al banco, visa ya me informo que la empresa es la que rechaza el pago, mientras que en american express ya me figura como parte del consumo pero ningún pedido fue realizado.
necesito me resuelvan esto urgente, ya que no pude comprar y un pago ya me figura en el consumo de la tarjeta. Espero respuesta o inmediatamente haré la denuncia a defensa del consumidor por la e*****