Pago pendiente de confirmación

Hola, el día 31/08/[números] hice una compra online en fravega, a través de su pagina web, el problema es que ocurrió un error, razón por la cual la compra no pudo concretarse, de igual manera intente y nuevamente surgió el mismo error. Razón por la cual ingrese al home bancking de santander para verificar los limites disponibles para compra y descubro que los dos pagos se encuentran pendiente de confirmación, me comunique con fravega pero no me dieron una respuesta satisfactoria. Quisiera cancelar dichos pagos. Desde ya, muchas gracias.

Ana N  solución recibida:

Los pagos pendientes no se realizaron y el dinero no fue descontado por la empresa