Pactar otra fecha de entrega, que se comuniquen conmigo

No entregaron mi compra, tal como estaba pactado.
me dijeron sabado por la tarde, son las 19 hs y no cumplieron.
mi queja es contra fravega, trabajaron muchisimo en estos dias, lo vi en el local donde hice mis compras. Pero fallaron en la entrega, tal vez tendrian que haber puesto mas personal y camiones para satisfacer al cliente. gracias

No entregaron mi compra, tal como estaba pactado.
me dijeron sabado por la tarde, son las 19 hs y no cumplieron.

Frávega Representante de Frávega

Hola Fresia:

Antes que nada te pedimos disculpas por la demora, estamos para asistirte y ayudarte. Te informamos que la entrega tanto de la heladera como del lavarropas se realiza directamente desde la sucursal de compra 20 Merlo, por lo cual te pedimos por favor te acerques a la misma o te comuniques con sus teléfonos de contacto los cuales es ****-***-****, donde te informarán los pasos a seguir. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

FRESIA C  solución recibida:

Tuve una rápida respuesta de la casa fravega. Al día siguiente (domingo) x la mañana me trajeron mi compra.