Nunca llego mi producto

Compré un producto en fravega el pasado 13 de diciembre. Lo compré online porque me decía la publicidad que llegaba al otro día a domicilio. Desde el 14 de dic el paquete figura en el correo. Hice dos reclamos online vía formulario de contacto a paquery y no me contactaron. Reclamé a fravega y lo único que hicieron fue decirme que el correo tiene mi paquete y que no saben qué pasó. Paquery ni siquiera da un número de reclamo. Quiero el producto más el resarcimiento conf. Ley 24.[números] (denuncia realizada en coprec)

Laura J  Solución rechazada:

Las tres veces que llame me cortaron. El regalo era para Navidad y nunca llegó. Procederé a iniciar acciones legales ya que fui estafada.

26 de Diciembre a las 6:16 hs.Responder
Laura J  Solución rechazada:

Fravega nunca entrego mi pedido. Ante mis llamados en los cuales les proponía que me dijeran donde era el depósito del correo para ir a buscar personalmente el producto me CORTABAN. Se trataba del regalo de Navidad de un niño. NUNCA LLEGO. Intempestivamente decidieron anular la compra. Aún en espera de devolución de dinero.

06 de Enero a las 7:08 hs.Responder
Laura J  Solución rechazada:

Nunca llegó el producto. Intempestivamente anularon mi compra una semana después porque los denuncie ante COPREC

21 de Enero a las 9:19 hs.Responder