No tengo noticias de mi producto

Hola! el día 03 de noviembre realice una compra online de una depiladora philips bre[números]/00 + acarreo ecommerce vta. Tel. Compra nº: v[números]frvg.
quiero saber si mi producto ha sido despachado o surgió algún inconveniente porque no me han avisado nada. Muchas gracias!

mikysiilva

Hola, yo realice la compra de un telefono el dia 30/10. Llame al numero de atencion al cliente y me dijeron que el producto esta en preparacion y que la entrega seria en 18 dias. :( (una com****dora me lo dijo)

09 de Noviembre a las 20:23 hs.Responder
Valentina S

Después de haber llamado, tu producto fue entregado??

Valentina S  Solución rechazada:

No, me contactaron y me volvieron a pedir los datos para poder reagendar la entrega. Pero todavía en la página aparece como 'pendiente', cuando la fecha de re-entrega ya pasó.

15 de Noviembre a las 11:18 hs.Responder
Valentina S  Solución rechazada:

Mi producto todavía no ha llegado, me han reagendado la entrega 2 veces pero jamás recibí el producto. No quiero tener que cancelar la compra. Quiero que puedan darme una solución acerca de la situación.

25 de Noviembre a las 10:55 hs.Responder
isabel C

el 10/11 compre dos ventiladores de pie .fravega con acarreo ecommerce nunca me los entregaron .y jamas contestan al tel de atencion al cliente ,ni reclamos .por favor quiero una solucion urgeente

12 de Diciembre a las 14:01 hs.Responder