No sé que me quieren cobrar sin aviso

Buen día hace ya varios años q no saco más de frávega y el otro día fui al banco a sacar un crédito y me salieron q exi s.a. Me tiene en situación q no me podían dar y busque y es algo de frávega busque el nro y me sale q no es un abonado en servicio a lo otro q no entiendo a mí nunca me llamaron para notificarme si debía algo o no pero hasta donde yo se e pagado todo hasta el último centavo no se q debo según ellos y el xq no me llamaron o notificaron q debía algo no esperar años para q te hagan esto sin aviso

Ruben B  Solución rechazada:

Todavía no tuve respuesta de nadie de Frávega

29 de Abril a las 5:51 hs.Responder