No responden llamado para cambio de nuemeracion

Cambio de numeracion en la direccion. Pedido v[números] frvg 01.caso [números].,el dia 16/05/[números] compre un tel samsung a31. Coloque la numeracion en forma erronea. Llamo al [números] que figura en el sitio web y me cortan. Solicito cambio de la numeracion y me piden una factura con mi nombre y no me da solucion. El envio esta programado para el 20/05/[números]. Dejo constancia de los intentos sin exito del contacto para el cambio, intento de cancelacion de pedido sin exito, dejando la entera responsabilidad de los daños y perjuicios a la empresa fravega por la no atencion del reclamo en tiempo y forma.

nadia G  solución recibida:

Me trajeron el tel.