No recibo compra de fravega hace más de dos meses

Realicé una compra el 28/07/20 en la tienda on line y habiendo transcurrido más de 60 días aún no recibo el producto. Llamé al correo y dijeron que no lo recibieron tampoco a pesar de que desde el link que envían por mail sale que el producto ya fue entregado. El correo me dice que el seguimiento no corresponde al sistema de ellos y que desconocen de donde obtienen esos datos falsos. Conclusión, voy pagando dos cuotas de un porducto que nadie sabe dónde está y para colmo los canales de atención telefónica no atienden jamás. Qué puedo hacer?!

Esteban B  Solución rechazada:

No tienen el producto que me vendieron

31 de Octubre a las 9:56 hs.Responder