No recibí mi producta más de 20 dias de retraso y ya me llegó en la tarjeta

Compré una heladera por hot sale el día 17/05, me dieron 16 dias hábiles para recibir la compra, ya van 20 dias y no se nada de mi pedido.
ya llego mi factura de mi tarjeta y figura esa comprar. Pero todavía no recibí nada. Me comunico por email, telefónicamente y nada.
dejo mis datos así corroboran mi pedido: darío díaz, santa fe rosario
código de pedido: v[números]frvg01
n' de factura: [números]
vida terminada en [números].

dejo mis datos así corroboran mi pedido: darío díaz, santa fe rosario
código de pedido: v[números]frvg01
n' de factura: [números]
vida terminada en [números].

Daeio D

Todavía espero respuesta ni siquiera se comunicaron

Frávega Representante de Frávega

Hola Darío:

Te informamos que la heladera fue despachada el 09/06 a través del transporte Andreani. Te brindamos el número de guía ********** para que puedas realizar el seguimiento de la entrega ingresando en http://bit.ly/11iYm1a a partir del día de mañana. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Daeio D

Buenas tardes... intenso ingresar el número de guía y me dice que es incorrecto yo me llegó hasta la sucursal de Rosario el día jueves y me dieron el mismo pero en ningún momento puede ingresarlo.

Frávega Representante de Frávega

Hola Darío:

Te informamos que ingresamos al sitio de Andreani con el número de guía ********** que te brindamos y el mismo funciona correctamente. Te pedimos ingreses al siguiente enlace http://bit.ly/11iYm1a donde vas a poder realizar el seguimiento. Estamos a tu disposición ante otra consultas que tengas.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Daeio D  solución recibida:

Recibí mi producto... no estoy conforme con la demora pero llego en buenas condiciones....