No recibí la heladera que compré

La entrega pactada era el día 3/8 entre las 8 am y las 14. a las 14 hs. Llamé. En el primer llamado me colgaron. En el segundo, me dijeron que el camión había sufrido una rotura. No sabían si iba a recibir la heladera y me iban a llamar. Me llamaron. Me dijeron que el camión estaba en solano porque se equivocaron de dirección. Después quisieron hacer como que yo se las había pasado mal. Me dijeron que no creían que la iban a poder entregar pero que me llamaban. No me llamaron. Tuve que llamar nuevamente y me dijeron que no me la iba a entregar finalmente. En fin, perdí un día de trabajo, no tengo heladera. Son las 4 de la tarde y aún no comí por esperarlos. Falta de respeto y cero predisposición de al menos entregarme la heladera de alguna forma que no tenga que pedirme otro día de trabajo o esperar un día sabado de 8 a para recibirla. De terror. Finalmente voy a cancelar la compra. Así se trata al cliente en argentina.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, se solicita al sector de entregas se haga la entrega para el 06-08 en horario de 14 a 20 hs. Aguardamos confirmacion del sector. Atentamente

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, nos confirman desde el sector de entregas la entrega para el 06-08 en horario de 14 a 20 hs. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente lo llamamos al celular pero usted no lograba escucharnos, verificamos en sistema que el producto fue entregado en el dia y dentro del horario coordinado. Le pedimos disculpas por las demoras. Atentamente

Peter W

Finalmente me enviaron la heladera el dia sabado pero me habian ofrecido dos franjas horarias (8 a 14 y 14 a 20). Elegi la de 14 a 20. Llego a las 9 de la mañana... de casualidad estaba en casa. Llegue 15 min antes. No compraria nunca mas.