No recibi boleta de compra,y no puedo hacer servicio tecnico!!!!!

Hice una compra el año pasado de 3 productos el [números],[números],[números], fui a un servicio tecnico por un producto que no funciona .me rechazaron la reparacion por llevar la boleta que cuando me entregaron en mi domicilio,era un remito de entrega ,como hice la compra telefonica me tenian que mandar por mail,la factura pero no me la envian para dilatar la fecha de mi garantia ,asi perder la reparacion,en la semama ire a defensa del consumidor a realizar el reclamo atte.

Frávega Representante de Frávega

Hola Fabian buen día, tomamos tu caso desde este sector, a la brevedad tendrás novedades de tu factura. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Hola Fabian buen día, ya enviamos la factura a la casilla solicitada. Quedamos a tu disposición ante otras consultas, saludos.

fabian A  solución recibida:

la boleta la mandaron el servicio tecnico no oficial desastre!!!!!!