No puedo pedir el libre deuda al banco zaenz

Hola ayuda pague mi deuda en fravega (compre un celular , me atrase y me afectaron la firma) fui a la sucursal de fravega y me dijeron que tengo que pedir el libre deuda al banco zaenz.
lamo por tel y me pide que ingrese el dni, lo ingreso y me dice que ingrese mal el dni. Nose que hacer ya¡!

Frávega Representante de Frávega

Pablo buen día. Te dejamos un mensaje al teléfono de contacto, estaremos siguiendo tu caso para que puedas obtener el libre deuda. Saludos.

Frávega Representante de Frávega

Buen día Pablo, te informamos que debes contactarte al (***) ****-**** entre las 08 y 20 hrs para obtener tu libre deuda. Saludos.

pablo N

llame reiteradas veces y me dicen que los datos ingresados no son correctos. luego me atiende la operadora y me manda a llamar al num 0********. y sigue sin tomarme los datos correctos . que hago ya ? necesito ayuda urgente