No puedo pagar por pago mis cuentas

Hola cómo están ? necesito una ayudita por favor yo realice el pago de la cuota uno por Pago Mis Cuentas cómo préstamo frávega ya el segundo y los demás no pude pagar por pago mis cuentas me figura que no hay factura y si tengo que pagar todos los meses y para mí es un trastorno ir a la sucursal a pagar ya que son los primeros días de pago y se dificulta , me podrían decir si están teniendo problemas con pago mis cuentas o darme alguna solución por favor porque quiero pagar desde la comodidad . Muchas gracias saludos antonia

Frávega Representante de Frávega

Hola Antonia!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Antonia A

Ah bueno muchas gracias !

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Antonia:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor te contactes con nuestro sector de cobranzas al ****-***-**** de lunes a viernes de 8:00 a 20:00 horas, donde nuestros asesores te brindarán la información correspondiente en cuanto al estado de tu crédito personal y pasos a seguir, aclarando todas tus dudas en cuanto al pago por la plataforma Pago Mis Cuentas. Adicionalmente te indicamos que ingresando en http//bit.ly/2ATg9SJ vas a encontrar nuestro Centro de Ayuda donde contás con toda la información correspondiente a servicios técnicos, facturación, créditos personales, estados de envíos, servicio de postventa y preguntas frecuentes, los *** días del año. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes.

Antonia A  solución recibida:

Bueno les puse si porque me indicaron un número todavía no sé si se soluciona esto, ya me dieron el número de reclamo .... Espero poder pagar devuelta por pago mis cuentas ya que la idea no es pagar fuera de fecha con ustedes y es un dolor de cabeza ir hasta la sucursal con la plata encima.. veremos el mes que viene si se soluciona esto . Gracias por la ayuda .