No me traen el producto

Compre hace un mes un mueble para lcd y me cambian la fecha todos los dias,mando mail y no tengo respuestas,hoy supuestamente me lo traian un feriado y todavia lo estoy esperando la verdad una falta de respeto

Frávega Representante de Frávega

Hola Ana:

Antes que nada te pedimos nuestras sinceras disculpas debido a la gran demora sufrida en la entrega de tu mueble, queremos informarte que visualizamos programada la entrega del mismo el día 12 de diciembre en el transcurso del día,
Te agradecemos por entender, queremos que sepas que estamos trabajando día a día para mejorar el servicio para nuestros clientes.

Quedamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Analia

La verdad ya no les creo nada y no vuelvo a comprar mas con ustedes

Analia

No solucionaron nada di de baja mi compra y nunca mas vuelvo a comprar

Analia

No me solucionaron nada... di de baja la compra y nuca mas vuelvo a comprar

Analia

Di de baja lo que habia comprado por que siempre lo mismo ninguna solucion y nuca mas ago una compra con ustedes

Analia

Son unos chantas yo misma llame y di por cancelada la compra y ahora veremos si tengo la devolucion del dinero

Analia

Son unos chantas no solucionaron nada yo misma llame y di por cancelada la compre

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Buen día Ana:

Antes que nada, te pedimos disculpas por la demora en responder a tu último comentario. Estamos haciendo un relevamiento de nuestros clientes en el portal para verificar que sus gestiones hayan sido solucionadas.
Corroboramos que se ha procedido a la nota de crédito bajo el número *****. El importe será reflejado en la cuenta de la tarjeta.
Agradecemos tu paciencia y ante futuras consultas, estamos a plena disposición.

Saludos |Equipo de Experiencia de Clientes.