Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Fui a la sucursal de donde vivo, quise comprar la Braun silk-epil 7 7-[números] mas trimmer que esta en descuesto de en (preparare para él verano) la depiladora tiene un desc de 24%off de [números]$ a [números]$ todavía la promo esta valida hasta él 25 de octubre pero en él lugar me dijieron que su precio con descuento es de [números] $ .no me querían reconocer la primo ,como sino existiera ,no se como comprarla ?
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el…
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Vanesa:
23 de Octubre a las 10:43 hs.Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos por favor nos indiques en qué medio viste la promoción y la fecha de la misma, como así también la sucursal a la cual te acercaste. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola !! La promoción aparece en él catalogo (preparare para él verano! ),valida desde 16\10\**** hasta él 25/10/**** oferta de fravega del mes de octubre.La sucursal es Av. lLibertador Gral. ***,Merlo,Buenos Aires .Gracias por contestar.
23 de Octubre a las 12:41 hs.Hola Vanesa:
24 de Octubre a las 11:40 hs.Para poder asistirte te pedimos por favor nos envíes una fotografía correspondiente al catálogo donde se aprecia la promoción que nos indicas a [email protected]. Te pedimos por favor nos confirmes cuando envíes la misma. Aguardamos la información, estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Acabó de mandar por mail a fravegaresponde@ fravega.com.ar con las imágenes adjuntas ,si me pueden contestar a la brevedad, porque termina mañana la promo.muchas gracias !!!!
24 de Octubre a las 12:54 hs.Hola Vanesa:
24 de Octubre a las 13:28 hs.Muchas gracias por la información brindada. Te indicamos que las ofertas y promociones publicadas en nuestro sitio son válidas exclusivamente para compras en www.fravega.com y ventas telefónicas, los precios y promociones en nuestras sucursales pueden ser diferentes. Estamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Muchisimas gracias !!!!!!Estaría bueno que lo pongan en algún sitio del catalogo, desde ya muchas gracias !!!!!
24 de Octubre a las 13:32 hs.Hola Vanesa:
24 de Octubre a las 13:52 hs.Te indicamos que dicha información se encuentra indicada en nuestro sitio en cuanto a la validez de las ofertas y promociones. De todos modos dejamos asentada tu sugerencia para seguir mejorando nuestros servicios. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Listo ,bueno mira que yo la vi en tindeo y no había ningún enlace ni aclaración abajo escrito, las paginas que envíe tampoco decían nada que eran solo validas telefónicamente o online . Las promociones tienen que ser claras y también la información de las mismas .
24 de Octubre a las 14:06 hs.Hola Vanesa:
24 de Octubre a las 14:35 hs.Tal y como te mencionamos anteriormente, los precios y promociones son válidas sólo para compras online. Esto se encuentra detallado en el punto número 9 las Bases y Condiciones de nuestro sitio web. Quedamos a tu disposición.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Me contestaron rápidamente ,pero la información que no tenia él producto ,que era como era él medio de pago . Era de mi responsabilidad ,cuando subieron en la plataforma de tiendeo y no aclararon nada en las imágenes pero yo tenia que deducir como era él medio de pago.