He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
Realice el dia 19/11 una compra online de un celular hice los reclamos por Facebook y luego al [números] y me dicen que esta por salir el envio hace dos semanas que espero el mismo ya se vencio el plazo que da fravega para realizar el.envio. Y el pago ya se lo cobraron pero a mi el producto no me llego, si no me solucionan a la brevedad posible tomare otras medidas.
He comprado el mes pasado unas almohadas un extensión para tv 55 pulg…
He comprado un tv en fravega con tarjeta de credito en 6 pagos, se ge…
El 11-05-26 realice la compra de un producto en la página de frávega.…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Estimado cliente le dejamos un mensaje en el contestador en el dia de hoy informandole que estamos consultando su caso con el sector de entregas. Le brindaremos informacion a la brevedad. Atentamente
04 de Diciembre a las 10:14 hs.Muchas Gracias espero recibir una respuesta a la brevedad del envio del celular.
04 de Diciembre a las 16:45 hs.Estimado cliente seguimos gestionando su caso con el sector de entregas, aun no contamos con el n* de guia, le informaremos sobre la gestion. Atentamente
11 de Diciembre a las 10:55 hs.En 8 dias se cumple un mes de haber efectuado la compra, QUIERO MI PRODUCTO, ya me canse de reclamar por todos lados y no me solucionan un simple envio , mala la atencion todos con el mismo verso, la semana que viene tomo otras medidas porque esta situacion no da para mas, y la empresa ya tiene efectuado el pago y no cumplió con el plazo establecido de envio.-
11 de Diciembre a las 14:32 hs.Estimado cliente volvimos a reclamar su caso con el sector de entregas. Atentamente
14 de Diciembre a las 20:05 hs.Estimado cliente le dejamos mensaje en su celular informando que el producto ya fue despachado desde Bs As , en cuanto tengamos el n* de guia se lo informaremos. Atentamente
15 de Diciembre a las 9:49 hs.Estimado cliente informamos los datos correspondientes a su envio
15 de Diciembre a las 19:45 hs.Nic *********
www.cruzdelsur.com/Seguimiento de envíos online
tel. del transp (*****) 44-****
(Aun no llego a destino. )
Con estos datos puede hacer el seguimiento del envio. Atentamente
Dejamos mensaje en contestador consultando si ya recibio el producto o bien se pudo verificar el estado del envio. Atentamente
21 de Diciembre a las 15:07 hs.Gracias lo he escuchado! todavia estoy a la espera de recibir mi producto demorado ahora por la empresa cruz del sur, el seguimiento online lo realice e hice el reclamo telefonicamente tb.
22 de Diciembre a las 2:17 hs.A la espera tb aca de la pronta entrega!
Estimado cliente estamos consultando su caso con el sector de entregas. Atentamente
22 de Diciembre a las 10:13 hs.Acabo de recibir el producto despues de tanto tiempo. Lo que me extraño que no me enviaron impreso los 3 años de garantia que pague con el producto, como reclamo esto al ****?
22 de Diciembre a las 11:15 hs.El producto ok
Sugerencia: NO MIENTAN CON EL TIEMPO DE DEMORA, les afecta tanto como empresa y mas en la atencion al cliente!
Estimado cliente dejamos mensaje en contestador solicitamos nos informe a que se refiere con "Lo que me extraño que no me enviaron impreso los 3 años de garantia que pague con el producto, ". Le informamos que con las compras efectuadas a traves de ventas on line no existe posibilidad de vender garantia extendida para los productos, por eso solicitamos nos informe . Atentamente
23 de Diciembre a las 10:03 hs.. Como habia consultado personalmente en una sucursal y luego compre online me confundi con lo del seguro me di cuenta tarde..... muchas Gracias por la atencion doy por solucionado el reclamo!!!!!
23 de Diciembre a las 12:13 hs.Me sume a esta Pagina y fue rapida la respuesta despues de un mes de espera. La atencion fue cordial pero no dicen la verdad en cuanto a la demora de espera, no compraria mas y recomiendo NO COMPRAN ONLINE EN FRAVEGA!!!!!!!