No me llega el producto

Hola que tal soy nuevamente brisa rolón con dni [números] correo electrónico [email protected]
hola tenía que recibir mi producto ayer un placard el tema es que rayo entregas me manda un mail diciendo que lo había retirado el chófer y después otro mail que estaba en la zona,el tema es que nunca vino y tipo 11 de la mañana recibo otro mail donde decía que el producto no había sido entregado por "despacho no preparado" en fin ahora no se cuándo van a venir porque hay hs en donde mi casa no hay nadie.quiero que se comunique frávega conmigo para ver cuándo van a venir o si puedo retirar en tienda cercana a mi domicilio y no perder la compra
hoy nuevamente 13 de noviembre [números] a las 8 me volvieron a mandar que mi entrega estaba en camino y ahora a las 9 me lo cancelaron porque el despacho no está preparado
la empresa es rayo y el transportista es ricardo antonio raco
el vehículo kjn[números]
necesito que frávega se comunique por favor me salió [números].[números] pesos mi placard sino voy a iniciar acciones legales

la empresa es rayo y el transportista es ricardo antonio raco
el vehículo kjn[números]

Brisa R

Necesito una respuesta!!! Sigo esperando mi placard

Brisa R  solución recibida:

Hola al final después de mandar msj tras msj a este lugar la verdad dios bendiga esta página mi caso con Frávega es uno de los mas nuevos despues de mandarle a Rayo empresas que los iba a denunciar a defensa al consumidor, via Gmail, y que iba a denunciar al chofer porque estaba su nombre el cual el mismo día donde me decian que mi producto no había Sido despachado ayer, 14 de noviembre me llamaron a mi telefono y me dijeron que en 20 minutos pasaban por mi casa y llegaron!!!! Al fin , todo de 10! Y llegó otro conductor ,Mi producto, ellos me dejaron todo adentro de mi domicilio Pero primera y última vez que compro en Frávega porque me hicieron cagar toda, y la persona que creo está página, se merece el cielo