No me llega el mail de confirmacion de retiro

Van 6 días hábiles y no me mandaron el mail de confirmacion pedido nº v[números]frvg-01

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente estamos consultando su caso con sucursal San Martin (donde solicito la entrega) y a sucursal ventas on line. Atentamente

Eloy

No me mandaron el mail y pasaron 3 hs desde el reclamo, malisima la atención al cliente que tienen

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente le dejamos un mensaje en el telefono aqui indicado. Nos informan desde la sucursal de San Martin que el producto esta en sucursal listo para ser retirado. Debe ir unicamente el titular de la compra, con dni y la tarjeta de credito con la que hizo la operacion. Sucursal 16 San Martin: San Martín **** LU/SA : 9:00 a 20:30. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, ya retiro el producto de la sucursal de San Martin, le pedimos disculpas por las demoras. Atentamente

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución: