No me enviaron lo que comrpre

Compre hace dos meses cuatro sillas que jamás me llegaron, no me aparece nada en la opción seguir mi producto y tampoco me atienden los llamados ni me responden los mails, cansada de intentar por distintos medios de comunicación. Y nada aún !

Hola Micaela:

Antes que nada nos disculpamos por la demora en cuanto a la entrega del set de sillas. Estamos consultando el estado de la misma con nuestro centro de distribución, te estaremos brindando las novedades y pasos a seguir correspondientes, tu caso es muy importante para nosotros. Te pedimos por favor aguardes el contacto con las novedades.

Hola Micaela:

Antes que nada nos disculpamos por la demora. Te pedimos por favor nos confirmes si pudiste recibir el juego de sillas, aguardamos tu respuesta para proseguir con la gestión. Estamos a tu disposición.

Hola Micaela:

Te pedimos nos indiques por favor si pudiste recibir el juego de sillas, para continuar con la gestión. Aguardamos tu confirmación.

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Hola Micaela:

Verificamos que has recibido tu pedido. Deseamos que finalmente lo estés disfrutando y resulte de gran utilidad.
Ante futuras consultas, estamos a disposición.

Saludos |Equipo de Experiencia de Clientes.