No me enviaron la compra

Compré un celular Samsung el 27/4 y todavía no lo he recibido. Ya se cumplió el plazo establecido.

Mariela P

Me comunique con Andreani y me dicen que el celular fue devuelto por no haber sido contactado cosa que es imposible ya que no me he movido de mí casa. Necesito mí producto.

14 de Mayo a las 13:58 hs.Responder
Mariela P

Me dijeron que el celular llegaba hoy llamo a Frávega y me dicen que está en tránsito y llega en un día. Entro a las páginas y leo a todas las personas que han ******do y me quiero matar. Espero no tener que iniciar acciones judiciales si no lo recibo mañana lo haré. Además de escarchar por todos los medios a Frávega 17 días hace que compre el producto.

14 de Mayo a las 14:23 hs.Responder
Mariela P  Solución rechazada:

Cancele mí compra por falta de entrega y aún así me entró la.cuota en el banco necesito la devolución de mí dinero.

28 de Mayo a las 10:18 hs.Responder
Mariela P  Solución rechazada:

Cancele la compra en Frávega por falta de entrega y aún así me entró la primer cuota de $**** en el banco. Necesito urgente la devolución de mí dinero.

28 de Mayo a las 10:21 hs.Responder
Mariela P  Solución rechazada:

Necesito que me devuelvan el dinero de la compra que cancele por producto no entregado .

12 de Junio a las 8:02 hs.Responder