No me envian el producto que compre y pague

El dia 17/05 realice una compra de un secarropas vía on line, aprovechando la promoción hot sale. Ese dia, me enviaron un mail confirmando mi compra y diciendo que en 11 días hábiles el producto tenia que estar en mi domicilio. El pasado sábado envíe un mail a fravega consultando el estado de mi producto porque aun no me había llegado, y hoy recibo un mail diciendo que no se registra ninguna compra con mi numero de documento, envíe mis datos completos y adjunte en el correo una copia del resumen de mi tarjeta de crédito donde corrobora que ya comencé a pagar el producto y no solo no me dieron ninguna solución sino que no me respondieron mas los mails. Muy desconforme...

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente solicitamos nos informe el dni del titular de la compra para poder ubicarla en sistema y tambien telefonos de contacto con codigo de area. Atentamente

Natalia L

Mi dni se los envie a [email protected] y no me respondieron.
A esa misma dirección de correo voy a enviar ahora mi teléfono de contacto. espero noticias..

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente desde este sector no tenemos acceso al mail [email protected], si usted quiere enviar los datos por mail le brindamos la direccion de correo correspondiente a este sector [email protected], por favor en el asunto del mail asentar el n* de reclamo ***** . Atentamente

Natalia L

Perfecto. En breve se lo envió

Natalia L

Ya envié la información solicitada al mail que me indicó. Espero respuestas. Gracias

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente con los datos enviados por mail estamos consultando el caso con sucursal ventas on line. Atentamente

Natalia L

Bueno, les adjunte en un nuevo correo el resumen de mi tarjeta de crédito donde comprueba que ya me figura la primer cuota del producto. Por favor, espero una solución a la brevedad. Gracias

Natalia L

Yo sigo esperando una respuesta. Es una vergüenza la forma en la que se manejan. Ya me canse de esperar que me respondan. Una falta de respeto.

Natalia L

No me responden los correos, no me dan una solución por teléfono, no me dan una solución por acá. Que se supone que esperan que haga? que siga pagando por algo que no me quieren enviar y encima no reclame. Esto es una tomada de pelo, una clara e*****.

Frávega Representante de Frávega

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, le informamos que el producto fue despachado el 09/06, en cuanto tengamos el n* de guia se lo informaremos, le enviamos la FC de compra al mail aqui indicado (verificar en correo no deseado). Atentamente

Natalia L

Buenas tardes, no recibí ningún correo ni en la bandeja de entrada ni en correos no deseados. Le pido que me envíe nuevamente la factura y cuando tenga el número de guía envíemelo también por favor. En cuanto reciba el producto levantaré la denuncia en defensa del consumidor. Gracias

Eugenia B

Es una verguenza FRÁVEGA, hace un mes compré una heladera, nunca funcionó y no me la cambian!

Frávega Representante de Frávega  propuso una solución:

Estimado cliente de acuerdo a lo hablado telefonicamente hoy, ya recibio el producto , le pedimos disculpas por la demora en la entrega. Atentamente

Natalia L

Efectivamente, recibí el producto. Gracias.