No me entregan el producto hace más de un mes

Compre un tv 50" Samsung por la página online el día 6 de marzo. Luego de seleccionar mi sucursal para retirarlo de forma presencial, seguí con los pasos y cuando efectúo la compra me indicaba que podía pasar a retirarlo por sucursal san martin (algo que yo no seleccioné por supuesto). Llamé y me atendió un chico (matias) que me confirmó que la sucursal se seleccionó de forma automática. Inicie una queja por eso y un reclamo para cambio de sucursal a bahía blanca, la cual me dijeron que en 96 hs hábiles estaba listo el cambio.
el día jueves de la semana pasada me enviaron un correo preguntándome si quería que lo enviaran a domicilio, le puse mis datos y les pedí prioridad en la entrega. Hoy 14 de abril todavia no tengo el tele.
sumado a eso, en la página me figura que está en reparto desde el día lunes y vía telefónica la contestadora me dice que puedo pasar a retirarlo por la sucursal. No coinciden las cosas que me dicen con lo que figura.

Elimina P  solución recibida:

Finalmente me lo entregaron un mes y medio tarde por transporte Andreani