No me emitieron factura "a" para compra online

El 31/12/[números] compré un producto en frávega de forma online. Necesito la factura "a" y pasados 9 días no la tengo. Realicé la compra por medio online ya que en la web oficial de frávega mencionan los pasos y requisitos para obtener factura a para la compra online (link https://www.fravega.com/centro-de-ayuda/pagos-facturacion).
cumplí con los requisitos y los pasos que ahí menciona, que son enviar e-mail a la casilla [email protected]. Desde la casilla de mail de me generaron el caso #[números] solicitando documentación la cual envié dentro de las 24 hs. Eso fue hace 9 días y no obtengo respuesta a pesar de enviar repetidos e-mails. Entonces me comuniqué con fravega por Facebook y me dicen: "hola federico, te comentamos que realizando la compra por nuestra página web o ventas telefónicas la factura que se emite es de tipo "b" a consumidor final. Siendo imposible realizar el cambio que solicitas. Saludos. | equipo frávega."
solicito el comprobante tipo "a" de manera inmediata y una explicación de por qué atención al cliente de fravega en facebook responde con una falsedad

Federico S  Solución rechazada:

No hay respuesta por parte de Frávega. Dos casos abiertos y ninguna respuesta

Federico S  solución recibida:

Tuve que abrir un nuevo caso y fue resuelto, tardaron casi 1 mes. El caso viejo quedó abierto y sin respuesta. Por otra parte en Facebook la mesa de ayuda dice que no emiten Factura A con Fravega online y eso no es verdad, por lo tanto no son confiables