No me devuelven el dinero de mi compra anulada

Compre unos auriculares Panasonic rp-bts35, vino fallado de fábrica, a penas lo puse a cargar ni siquiera encendió. Un desastre, aparentemente este modelo ya viene fallado. Así que el que esté pensando en comprar uno, ni lo sueñe, ya que además sale [números]pesos argentinos. Lean opiniones y verán que realmente son malísimos. Me anularon la compra y todavía estoy a la espera de la retribución del dinero, me dirigí a la sucursal el lunes pasado ya transcurrieron 9 días. El jueves me llegó un email que a la brevedad me darían soluciones, no se a que le "llaman brevedad" porque pasó una semana, y la solución es simple, devolverme el dinero. No pienso comprar nunca mas en fravega. Hace 3 meses tambien, compré unos auriculares Motorola y me duraron 2 meses. Como empresa un desastre.

Natalia J  Solución rechazada:

El lunes 29 anuló la compra, el 2 de Julio recibí un email que a la brevedad me darían una solución, estamos a 13 y no tengo el dinero en mi cuenta y tampoco se volvieron a comunicar(yo llamo y nonte atiende nadie)

Natalia J  Solución rechazada:

No devolvieron mi dinero y tampoco se comunicarom

Natalia J  solución recibida:

Me devolvieron el dinero después de un mes