No me dan el libre deuda y se pasan la pelota uno al otro

Pagamos una deuda atrasada el 22 de febrero de [números] y todavia no tenemos el libre de deuda. Nos hicieron contactar con "recovery group" , "banco de servicios y transacciones" , "sociedad de credito" y no hicieron llamar a varios num. Telefonicos y nadia nos soluciona nada. Fuimos a "banco saenz que no mando a sus oficinas de legales en suipacha 72 de capital y le dicen que la carpeta fue cedida. Llamamos al [números]-[números]-[números] y cuando no te atiende una tal "ali torres" de muy mal modo lo hace una maquina que no atiende las opciones que propone.

Frávega Representante de Frávega

Hola Olga!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Olga:

Estamos para asistirte y ayudarte. Te pedimos que por favor te comuniques con el Banco Sáenz al (***) ****-****, donde te informarán en cuanto al estado de tu crédito personal y solicitud de libre de deuda. Se debe gestionar exclusivamente con el mismo. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

olga R

siguen sin darnos el libre de deuda, llamando a numeros y yendo al banco saenz y otros lugares ninguno me dio la solucion. y necesito terminar con ese tramite porque tengo que hacer otro urgente y no lo puedo terminar si sigo apareciendo en el VERAZ. y si no me dan el certificado por lo menos saquenme del sistema VERAZ para poder terminar con mi tramite urgente

olga R  Solución rechazada:

siguen sin darnos solucion y quieren hacer que demos las mismas vueltas que antes

Hola Olga:

Tal como te indicamos, es necesario que te contactes con el Banco Sáenz, donde te informarán sobre el estado de tu crédito personal y pasos a seguir. Se debe gestionar exclusivamente con el banco. Estamos a tu disposición ante otra consulta que tengas.

olga R

fuimos al banco saenz y de ahi a la oficina de legales y nos dijeron que "LA CARPETA FUE CEDIDA". Hemos ido a todos los sitios que nos dijeron y llamado a todos los numero que nos pasaron y sigo sin solucionar mi problema

olga R  Solución rechazada:

Todo lo que proponen ya lo hicimos sin resultado alguno

Hola Olga:

Entendemos lo que nos indicas. Como te comentamos, es necesario que te contactes con el Banco Sáenz y desde allí te informarán en cuanto a los pasos a seguir sobre la solicitud de libre de deuda. Se debe gestionar exclusivamente con el banco. Estamos a tu disposición.

Hola Olga:

Como te indicamos anteriormente, tenés que contactarte con el Banco Sáenz desde donde te van a informar sobre la solicitud de libre de deuda. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

Hola Olga:

Esperamos que te encuentres bien. Realmente lamentamos todos los inconvenientes relacionados con el libre deuda que necesitas. Desde acá contamos únicamente con el número telefónico del Banco Sáenz, que se te fue brindado anteriormente, ya que desde allí llevan a cabo estas gestiones. Igualmente desde acá quedamos a tu disposición ante futuras consultas.

Hola Olga:

Recordá que desde el número brindado anteriormente te van a estar asistiendo. Que tengas una linda semana y no olvides que estamos a tu entera disposición.

Hola Olga:

Queríamos recordarte que ante futuras consultas que tengas quedamos enteramente a tu disposición por este medio. Que termines bien tu día.

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de olga R