No me acepta un pago por un error en su sistema

Desde el viernes estoy tratando de realizar una compra de tres productos a frávega mediante su sistema de venta online. La tarjeta es una visa del Banco Ciudad por lo que tenía 12 cuotas sin interés en la compra solicitada. El monto es de 70.[números] pesos argentinos.
me comunique casi una decena de veces tanto con frávega cómo con visa. Estos últimos me dijeron que el pago está autorizado expresamente por ellos y que quien lo rechaza es la empresa.
desde frávega primero me dijeron que era visa quien no autorizaba el pago, luego reconocieron que era su propio sistema el que rechazaba el pago porque registro 10, ahora ya son 11, intentos de compra idénticos. Ante esta circunstancia, su sistema lo percibe como algo sospechoso y lo rechaza.
en primer lugar, fueron 11 intentos porque 10 veces frávega rechazo el pago, por lo cual me están generando un perjuicio por una causa imputable a ellos. Les ofrecí acercarme a algún lugar físico para demostrarles que quien realiza la compra es la titular de la tarjeta (cuando ya desde visa autorizaron el pago, por lo que me parecía un recaudo innecesario, pero bueno), pero me dijeron que no cuentan con un lugar para ese fin. Me ofrecieron hacer la compra físicamente, pero que eso no me permitía acceder a las 12 cuotas sin interés que ofrecen desde la venta online. El jueves me dijeron que "deje descansar mis datos" hasta el viernes e intente de nuevo. Me salió rechazado y al llamar dijeron que pruebe hoy, sábado. Intenté una última vez y me sale rechazado. Yo necesito recibir los productos para esta semana (martes, cómo podía según la fecha cuando quise realizar la compra por primera vez) y pienso que lo mejor es hacerla con Garbarino y canalizar mi reclamo a frávega por vías pertinentes si no se soluciona durante este fin de semana. Desde ya, muchas gracias.

Hola Agostina!
Gracias por la información brindada, en el transcurso de mañana. Nuestro sector de ventas te estará contactando.

Equipo de Experiencia de Clientes

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Agostina G

Agostina G  Solución rechazada:

No me propusieron solución alguna

Hola Agostina!
Disculpa la demora en la respuesta. Consulta nuestro sector de ecommerce no se ha comunicado contigo? Aguardamos tu respuesta.

Agostina G

Nono

Hola Agostina:

Antes que nada nos disculpamos por la demora, dejamos registrado y elevamos lo sucedido para continuar mejorando nuestros servicios y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir, reportando a nuestro sector de experiencia de clientes. Ante otra consulta que tengas, estamos a tu disposición.

Agostina G  Solución rechazada:

Ya no se puede hacer nada, según dicen.

Hola Agostina:

Elevamos y notificamos lo sucedido a nuestro sector de Experiencia de Clientes para continuar mejorando nuestros servicios y sistemas de ventas. En caso de que desees los productos, te invitamos a visitarnos en nuestro sitio www.fravega.com o contactarte con Venta Telefónica al ****-***-****. Estamos a tu disposición.

Saludos.
FÁVEGA.

Hola Agostina:

Informamos lo sucedido a nuestro sector de Experiencia de Clientes para continuar mejorando nuestros servicios y plataformas y este tipo de situaciones no se vuelvan a repetir. Ante otra consulta, estamos a tu disposición.

FRÁVEGA