No estoy conforme con el producto quiero cambiarlo

Compre esta heladera en fravega venta telefónica, no tiene lugar p botellas de un litro, como muestra allí! venden con imágenes falsas, e*****n en la buena fe! pedí cambiarla x no estar conforme con el producto y no respetan los derechos del consumidor! la trajeron el 06/01 y no la quieren cambiar

Comentario / Propuesta más votada
Marta M  Solución rechazada:  +2

Fravega, vendió, mintió en lo que me vendía porque la descripción del producto y las imágenes son falsas! Muestran 3 botellas como de vino y un bidón plástico grande, la realidad es que no entran botellas ni de gaseosas ni vino ni nada, solo de ***cm cúbicos y no me llamaron, no les importa, ellos lo van a cobrar igual!

29 de Enero a las 13:23 hs.Responder
Marta M  Solución rechazada:

No, no se comunicaron, no se solidarizaron, tuve que comprar otra y vender esa como pude. Es lamentable que en la Argentina, muchas de las grandes tiendas, comercios y empresas engañen y de esa manera se enriquezcan!
me vendieron una heladera que muestra una cosa dice lo que se ve en las imágenes y en la realidad cuando la abrís es otra cosa. VENDEN PRODUCTOS CON IMAGENES ENGAÑOSAS, FALSAS!

28 de Enero a las 19:55 hs.Responder

29 de Enero a las 13:23 hs.Responder
Abregu N

Y aquí seguimos en la fila ,sin soluciones ,y sin heladera ( como es mi caso) pagando por un producto que no tengo

29 de Enero a las 13:48 hs.Responder
Marta M  Solución rechazada:

NI LLAMARON NI LES INTERESA, PARA ELLOS HACERTE PERDER EL TIEMPO Y EL DINERO ES SU NEGOCIO

19 de Febrero a las 17:59 hs.Responder