No es como yo me la imaginaba

Bueno de donde se abre la heladera para abrir se está cuartisando como de apoco avanza y es feo otro no cierra bien ya q en una esquina que abierto en el frezer el apoyo q es plástico se rompió así de fácil la heladera tiene 1 año y no puede estar pasando esto me urge una solución urgente porfabor

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre] buen día,

En este momento ya estas fuera del período de garantía comercial, igualmente podes consultar sobre la falla en el teléfono: ****-***-****.

Saludos, Equipo de Experiencia de Clientes.

Zulema

Por este de la heladera es algo nuevo lo q esta pasando y dicen q esta fuera de garantía pero iré a defensa al consumidor

Frávega Representante de Frávega

[nombre],

Como te indicamos anteriormente al adquirir la heladera en 02/**** la garantía no cubre la misma, igualmente te recomendamos llamar a la garantía oficial para que puedan indicarte cómo proseguir.

Saludos, Equipo de Experiencia de Clientes.