No entregaron el producto en la fecha pactada

Compre mediante la pagina de fravega un aire acondicionado, pactando una fecha de entre de 6 días hábiles a partir de la fecha 19/01/17. Pasaron los días y no tengo ninguna novedad, me trato de comunicar con atención al cliente y me responde siempre la operadora, necesito que me solucionen este tema lo mas pronto posible de manera contraria me veré obligado a tratar con defensa al consumidor.

Frávega Representante de Frávega

Hola Juan Ignacio, te informamos que el aire acondicionado se encuentra listo para ser retirado por nuestra sucursal 20 Merlo. Se tiene que acercar el titular de compra con DNI y tarjeta de crédito. Estamos a tu disposición.

Atentamente Frávega.

juanignacio  solución recibida:

Agradesco a la pagina tuquejasuma.com, pudieron resolverme mi problema en el transcurso de horas nada mas, como asi tambien la rapida respuesta de Fravega a dicho inconveniente nombrado.

Saludos.