No entregan compra que fue cobrada

Hice una compra el 15-01-25 eligiendo la opción entrega (abonando), ya que me confirmaban que lo iba a recibir antes del 17-01. Tenía como segunda opción el retiro de sucursal, pero este me salia que demoraba 4 días. Por eso no elegí esa opción, porque lo necesitaba para el 17 de enero como primer fecha. estamos a 23 de enero, y todavía el pedido no fue entregado. Tampoco tengo una respuesta de ningún tipo. Se encuentra en el mismo estado del día que hice y pague la compra. Nada se ha movido de estado. Llame por teléfono, nadie responde. Solo para ventas, para entregas y post-venta no responde nadie ni dan respuesta. Cortan. Necesito la entrega del producto. Que es una cava de 12 botellas.