No devuelven dinero de compra cancelada

Hice una compra online. me cancelaron la compra y aún no me devuelven el dinero. y efectivamente el cobro en las tarjetas de crédito se hizo efectivo.

Mario L

me sucede exactamente lo mismo, voy a tener que iniciar el reclamo en defensa del consumidor. me ocupan el saldo me cancelan la compra de la nada y encima tengo que pagar algo que me cancelaron.

26 de Octubre a las 9:17 hs.Responder
Roberto C

Hace cuánto te cancelaron la compra ?

Mario L

el 22 me la cancelaron y el 23 mandaron el cupo confirmando a la tarjeta (21 realice la compra) te cancelan la compra no te entregan nunca el producto pero si quieren cobrar.

26 de Octubre a las 11:36 hs.Responder
Roberto C

Pero te devolvieron el disponible gastado en la tarjeta no ? O te comieron la plata ?

26 de Octubre a las 15:15 hs.Responder
Mario L

Me comieron la plata y no me anularon nada

26 de Octubre a las 15:42 hs.Responder
Roberto C  Solución rechazada:

Nunca hicieron la devolución del dinero

28 de Octubre a las 8:33 hs.Responder
Mario L

hiciste el pago con una mastercard? parece que fravega tiene problemas con eso y no lo reconocen. (ya hable con mastercard) asi que no queda otra que ir a defensa del consumidor y pedir una indedmizacion del 30% del saldo que inhabilitaron .

30 de Octubre a las 18:58 hs.Responder
Roberto C

Justamente. Use MasterCard. Hay que ir a defensa del consumidor ? Lpm alto quilombo. Quien no reconoce ? MasterCard ?

Roberto C  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron el dinero. Sigo esperando todavía

23 de Noviembre a las 13:16 hs.Responder