No devuelven dinero

Hice una compra el sábado 23 de manera online, me cobran en la tarjeta, veo que el sistema dio un error y me selecciona una sucursal inexistente para la entrega, no me puedo comunicar hasta el lunes, llamo el lunes después de 30 minutos continuos de poder comunicarme y no me pueden hacer una modificación para seleccionar una sucursal, me anulan la compra y me indican que me devuelven el dinero en 10 días hábiles o sea dos semanas y si el dinero no está que me comunique con la tarjeta.. Estamos todos locos? me. Dejan sin el limite, la tarjeta cierra hoy, tengo que pagar algo que no tengo, porque no hacen la. Devolución como. Corresponde, para cobrar es rapido... Necesito que devuelvan mi dinero

rodrigo B  solución recibida:

me devolvieron el dinero.