No cumplen con la entrega inmediata

Compré un celular que necesitaba de manera urgente. Lo compré el sábado a la noche con retiro inmediato!! (cómo ellos ofrecen) entendiendo que podría retirarlo el domingo mismo por el shopping abasto. Una vez pagado con mí dinero de mercado pago, recibo un mail diciendome que podrían tardar hasta 48hs en confirmar me pagó. Por supuesto que ya estaba confirmado!! ya tenia el pago acreditado y descontado en mercado pago. 36hs después y ya habiendo querido cancelar mí compra, recibo un mail diciendo que puedo retirar el tel. Y otro diciendo que ya se resolvió mí problema por qué ya recibí ese mail para retirarlo. Una vergüenza, unos mentirosos. Retiro inmediato es retiro inmediato y más si pago en efectivo!! y mientras que escribo esto, hace 26 minutos que espero que el 0-[números] de atención al cliente me atienda y nada.... Seguiré esperando...espero se entienda el reclamo. Gracias!!!