Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. L…
Compré un purificador de agua Whirlpool en agosto de [números] y ahora que necesito el repuesto no se consigue, ni siquiera whirlpool lo tiene; por lo tanto tengo el aparato nuevo y no lo puedo usar. Tengo la factura de compra. Saludos.
Compre el viernes 26.06, online, la promoción de un tv 65 pulgadas. L…
El dia 13/05 hice una compra de una comp***dora en fravega ya que ese…
Hola buenas tardes, el día 11 de junio [números] compre un secador de…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Graciela!
29 de Marzo a las 18:13 hs.ResponderRecibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Hola Graciela:
01 de Abril a las 12:30 hs.ResponderNos disculpamos por la demora en la respuesta y lamentamos este imprevisto con tu purificador de agua. En este caso es Whirlpool quién podrá asesorarte con esta situación. Te facilitamos el número de la marca para que puedas consultar: ****-****.
Quedamos a tu disposición.
Equipo de Experiencia de Clientes
Whirlpool recibió mi reclamo y me pidió que me contacte con Frávega. Y debo agregar que compré 2 iguales, tengo las facturas correspondientes. Le haré el reclamo a Whirlpool también. Y a defensa del consumidor.
01 de Abril a las 13:44 hs.ResponderHola Graciela:
03 de Abril a las 14:41 hs.ResponderLamentamos realmente esta situación con tus purificadores de agua. Te pedimos que continúes el reclamo con la marca para poder resolverlo.
Seguimos en contacto y a disposición.
Saludos.
Equipo de Experiencia de Clientes
NO ME OFRECEN UNA SOLUCIÓN.
04 de Abril a las 0:12 hs.ResponderHola Graciela:
05 de Abril a las 13:11 hs.ResponderRealmente lamentamos esta experiencia que tuviste con tu compra. En esta instancia es la marca quien te puede dar una respuesta.
Continuamos a tu disposición.
Saludos.
no resuelve el reclamo
06 de Abril a las 13:19 hs.ResponderNo ofrecen una solución
15 de Abril a las 1:17 hs.ResponderHola Graciela:
26 de Abril a las 13:25 hs.ResponderTe pedimos disculpas por lo ocurrido, como te informamos anteriormente la marca es quien debe darte una respuesta.
Equipo de Experiencia de Clientes
No ofrecen una solución se desentienden del problema
27 de Abril a las 12:41 hs.ResponderHola Graciela:
27 de Abril a las 14:44 hs.ResponderEn este caso Whirlpool es quién debe asesorarte con esta situación e indicarte como proseguir. Te solicitamos reiteres el reclamo con ellos ya que no comercializamos los repuestos de filtro que solícitas.
Equipo de Experiencia de Clientes
27 de Abril a las 14:44 hs.Responderno soluciona simplemente pasa el problema a otro
27 de Abril a las 17:13 hs.ResponderFrávega se desentiende del problema, eso significa que NO aporta una solución.
27 de Abril a las 17:15 hs.ResponderGraciela:
17 de Mayo a las 16:48 hs.ResponderEntendemos lo que nos comentás, en este caso realmente la marca es la que debe indicarte los pasos a seguir. Te pedimos por favor que ante cualquier otra consulta te comuniques.
Equipo de Experiencia de Clientes
Es cosolidario con la marca
17 de Mayo a las 20:20 hs.ResponderY no ofrece una solución
17 de Mayo a las 20:21 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela S
19 de Junio a las 9:37 hs.ResponderEstoy esperando que Whirlpool, según lo acordado, me trasfiera el monto convenido.
19 de Junio a las 9:48 hs.Responder