No compre a fraveba x la web te mandan lo que tienen y desp te cansas de reclama

Buenas tardes, el 3/4/[números] compre por la pagina despues de asesorarme con ellos, un secarropa whirlpool sin salida al exterior, cuando lo recibo es con salida al exterior, llamo les explico y me piden imajenes se las mando, a los dos dias me escriben que sno tienen las imajenes les digo ya se las mande y vuelvo a enviarlas y asi me lo hacen 2 veses mas y yo se las siguo enviando, el lunes 14/4 llamo y me dicen que se van a comunicar con migo para el cambio les digo gracias, y el 16/4 me mandan otro mail diciendo que no tienen las fotos. Este es mi reclamo pague poralgo y me enviaron otro producto.

luis B  Solución rechazada:

no tengo respuesta de fravega

23 de Abril a las 9:44 hs.Responder
luis B  Solución rechazada:

buenas tardes después de casi un mes me mandaron el mismo y pedí que me reintegren mi dinero

05 de Mayo a las 15:19 hs.Responder

buenos dia
nunca pensé que una empresa tan importante, serían tan ladrones e incompetentes, me piden que realize otro reclamo, después de un mes y medio.
se ríen de la gente por favor no compren a esa empresa

19 de Mayo a las 9:15 hs.Responder