Nesecito que me cambien el smart o que me devuelvan la plata

Hoy compre un smart tv Samsung de 40",lo revisamos,se veia bien! el vendedor lo saco hasta afuera,apollandolo varias veces en el piso sin ningun cuidado...yo lo levanto,lo llevo al remis,lo lleve en el asiento de atras para que no se golpee en el baul! llego a mi casa,lo enchufo y estaba la pantalla rota a la mitad, voy a reclamar un cambio y me lo niegan,tampoco me quieren cancelar la compra! nesecito una solucion urgente! ya que voy a estar pagando algo que no tengo. Y no pienso traermelo todo roto.

Frávega Representante de Frávega

Hola Graciela:

Estamos siguiendo tu consulta en el caso ****** donde te brindamos las novedades correspondientes para no duplicar la gestión. Aguardamos tus comentarios y sugerencias en el mismo, estamos a tu entera disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.