Necesito saber si se me puede entregar otro terminal, o otro tipo de ayuda

Hola quiero comenzar contando que soy de bs as (arg) y mi causa para acudir aquí, es que el día sábado 29/09/18. He perdido el celular cuando me transportaba en bicicleta, a los minutos de notar que no lo tenia. Llame y el celular se reportaba apagado. Después de eso no volví a tener señal de el ha día de hoy, teniendo en cuenta que puedo rastrearlo con google maps desde mi pc. El celular solo tiene 3 semanas aproximadamente de nuevo y 1 semana de uso.

Frávega Representante de Frávega

Hola Favio!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Equipo de Experiencia de Clientes

favio A

muchas gracias por la atención

Hola Favio:

Te comentamos que con el DNI que nos brindaste no logramos ubicar la compra del celular.
Con respecto a la garantía del equipo, cubre únicamente fallas en su funcionamiento.
Ante cualquier otra consulta, quedamos a tu disposición.

Hola Favio:

Te recordamos que la garantía comercial en la que se encuentra tu equipo, cubre fallas de funcionamiento únicamente.
Continuamos a tu disposición.

Hola Favio:

Como te comentamos anteriormente, la garantía cubre fallas en el funcionamiento del equipo.
Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición. En caso contrario, damos por finalizada la consulta.

favio A  solución recibida:

gracias por la atención.