Necesito saber q es esa deuda y salir del veraz

Figuro en el Veraz x una tarjeta del banco sáenz que me entrego frávega y nunca me notificaron de alguna deuda

Frávega Representante de Frávega

Hola [nombre]!

Recibimos tu consulta en el portal de TUQUEJASUMA.

Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
FRAVEGA
Equipo de Experiencia de Clientes

Hola Silvia,
Te comentamos que para este tipo de consultas, debés ponerte en contacto con el sector de Legales del Banco Sáenz, y allí uno de sus asesores te podrá brindar todos los detalles al respecto. Podés hacerlo llamando al (***) ****-****, de Lunes a Viernes en el horario entre las 10 y las 15hs.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos, ya que estamos a tu disposición.

Hola Silvia,
Tal como te comentamos anteriormente, para este tipo de gestiones deberías comunicarte con el área de Legales del Banco Sáenz, y allí uno de nuestros asesores te indicará como proseguir. Podés hacerlo llamando al (***) ****-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 10 y las 15hs.
Estamos para ayudarte, así que frente a cualquier otra consulta no dudes en escribirnos.

No me informan de q es la deuda

No me informan de q es la deuda

Hola Silvia,
En el caso de que el Banco Sáenz no te haya brindado información, te sugerimos que te contactes con nuestro sector de Cobranzas, y allí nuestros asesores te indicarán como proseguir. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola [nombre],
Tal como te indicamos en el comentario anterior, deberías contactarte con nuestro sector de Cobranzas, y allí nuestros asesores te podrán brindar todos los detalles al respecto de tu consulta. Podés hacerlo llamando al ****-***-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 9 y las 20hs.

Silvia A

Ninguna solución todavía sigo en el veraz x una tarjeta de crédito q ellos ofrecen siendo q pague todas la cuentas y estaba sin deuda. Sin notificación alguna figuro en el veraz

Hola [nombre],
Lamentamos esta situación y te pedimos disculpas por lo sucedido. Te comentamos que, en el caso de haber tenido una deuda y de ya haberla cancelado, tendrías que solicitar el libre deuda al área de legales del Banco Sáenz, y una vez obtenido, presentarlo en el Veraz. Para solicitar esta documentación, podés comunicarte al (***) ****-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 10 y las 15hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.
Si llegás a tener alguna otra consulta, no dudes en escribirnos ya que siempre buscamos ayudarte.

Hola [nombre],
Tal como te comentamos anteriormente, tendrías que contactarte con el área de Legales del Banco Sáenz, y solicitar allí el libre deuda. Podés hacerlo llamando al (***) ****-**** de Lunes a Viernes en el horario entre las 10 y las 15hs., y allí uno de sus asesores te indicará como proseguir.
Ante cualquier otra consulta no dudes en escribirnos ya que estamos a tu disposición.

Hola [nombre],
Te pedimos que nos confirmes si te has podido contactar con el Banco Sáenz, tal como te hemos indicado anteriormente.
Aguardamos tu respuesta,

Hola [nombre],
Te pedimos nuevamente, si sos tan amable, que nos confirmes si te has podido contactar con el Banco Sáenz, tal como te sugerimos en los comentarios anteriores.
Aguardamos tu respuesta,

Frávega Representante de Frávega

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S