Necesito recibir mi compra!!!

El 31/10 realice una compra a través de fravega online, hoy 6/12 aún no recibo mi compra, sólo envían mercaderia una vez a la semana a la sucursal de destino que elegi y desde la fecha hasta hoy, mi pedido no llega, reclame vía mail desde la página principal, vía telefónica (en sucursal porque en mi teléfono particular nunca atendieron mi llamado) y no tengo soluciones, me prometen que a la semana siguiente va a llegar y es lo mismo, sigo sin mi producto, ya tengo que pagar la primer cuota y yo no tengo la mercaderia que compre, me siento estafada, no cumplieron con la fecha de entrega y tampoco cumplieron su palabra cuando me dijeron que llegaría

sovrano

me confundí en la fecha, hoy 6/12 quise decir

sovrano  solución recibida:

la peor experiencia on Line que tuve, espero que en el **** arranquen a cumplir los plazos de entrega en el tiempo pactado, a mes y medio recibí mi compra, por suerte llego en buen estado