Necesito que se me entregue el producto dentro de los plazos sino devolverlo

Efectúe una compra el 31/10 online, y hasta la fecha no tengo nisiquiera el número de track in, es imposible comunicarse por teléfono ya que están siempre ocupadas las lineas, hoy recién me informaron luego de enviar un email que nisiquiera han despachado el producto, por ende no voy a recibir el producto dentro los 11 días en que se comprometen a entregarlo. Una irresponsabilidad total

Frávega Representante de Frávega

Hola Javier:

Ante todo, nos disculpamos por la demora en la entrega. Estuvimos verificando tu envío, y nos indica el sector logístico que el pedido ya fue despachado hacia la localidad. El número de guía es **********, el cual va a llegar vía Andreani. Te pedimos que realices el seguimiento (a partir del día lunes) mediante este link: http://bit.ly/2zOw9EW . En caso de otras consultas, estamos para ayudarte.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.