Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Compre colchón + sommier el 23/8/17. Me dieron el número de pedido pero en su pagina el pedido paso de decir que no estaba cargado a decir que me lo habían entregado el 6/9/17.
me he comunicado por email y por teléfono, las dos veces me prometieron que desde el sector e-comerse de fravega me iban a llamar!! todavía estoy esperando.
ya pague el producto al contado y la verdad tengo mucho miedo que me hallan estafado, muchas veces he comprado por internet y nunca me había pasado algo semejante
quiero mis cosas, ya las pague y por lo tanto son mias!!
espero que se comuniquen conmigo de alguna forma, y que su respuesta no sea un próxima comunicación del sector e-comerse!!!!!
vivo a 30 metros del local de frávega, veo todas las semanas como traen las cosas al local y mi pedido no llega a tiempo!!! y no me dejan pedirlo al local!!!
quiero mis cosas, ya las pague y por lo tanto son mias!!
Compré un smartphone motorola en el hot sale en mayo ya pasó más de u…
Compre un tv 55 pulgadas el 10 de junio con envío en 24 hs llegaba el…
Me dirijo a ustedes en relación con la orden n° v[números]frvg-01.
h…
todos los reclamos hacia Frávega
Heladera Kohinoor 4094 problemas
⛔ En tuQuejaSuma.com recibimos va…
Hola Juan:
11 de Setiembre a las 18:30 hs.Te pedimos disculpas por este inconveniente con la entrega de tu pedido. Hemos verificado que el área de E-Commerce es quien se va a encargar de resolverlo: vamos a agregarle prioridad a tu caso, para que se gestione cuanto antes. Te vamos a estar escribiendo en caso de novedades. Estamos en contacto.
Hola Julian:
14 de Setiembre a las 17:54 hs.Nos encontramos consultando con el sector de E-Commerce acerca de tu caso. Te vamos a escribir en caso de tener nueva información.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Su respuesta fue inútil, se pasan responsabilidades entre sectores y nadie me brinda información!! Hace 2 semanas que espero la supuesta próxima comunicación del sector e comerce!! Mientras tanto mi pedido no se mueve!! A... y soy juan, no julian
14 de Setiembre a las 18:13 hs.Buenos días, sigo sin novedades de mi pedido!!
20 de Setiembre a las 8:49 hs.Hola Juan:
20 de Setiembre a las 16:33 hs.El área de E-Commerce se encuentra aguardando información por parte del sector Comercial. En cuanto haya novedades de tu caso, te vamos a indicar.
Hola Juan:
26 de Setiembre a las 19:54 hs.Hemos escalado tu caso para que se le de celeridad al reclamo. En cuanto contemos con mayor información, te vamos a escribir.
:( 1 mes desde que lo pague
26 de Setiembre a las 20:02 hs.Ya no sé qué hacer con ustedes!!! Más de un mes que pague en efectivo el pedido y no me llega, tampoco me dicen cunado me va a llegar, solo hablan de que tal sector se comunica con el otro sector (pareciera que los sectores están en diferentes continentes y se comunican cartas por bicicleta)!! Me tienen recontra podrido y ya no sé qué hacer!! Cada vez que me contestan siento que se están riendo de mí!! ¡¡"hasta 10 días hábiles dice el pedido cuando lo compras"!! Espero que se comuniquen conmigo para avisarme que día de esta semana me van a llegar las cosas que compre!!
03 de Octubre a las 7:15 hs.Hola Juan:
05 de Octubre a las 19:15 hs.Te pedimos disculpas por los inconveniente con la entrega. Verificamos que tu pedido ya fue despachado hacia la localidad, te vamos a estar informando el número de guía y transporte. Estamos en contacto.
Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.
Hola... el número de guía? Con quien lo mandan? Cuando va a llegar?
10 de Octubre a las 13:37 hs.Espero su respuesta... contundente al menos una vez!! Gracias
el pedido vino ayer... me trajeron solo el colchón
12 de Octubre a las 14:00 hs.lo rechace
son un desastre... el numero de reclamo es el *****
espero que me llamen en 48 hs como prometieron, ya van 24
me canse
Hola Juan:
12 de Octubre a las 15:54 hs.Lamentamos este inconveniente con el envío de la mercadería. Vamos a intentar resolverlo a la brevedad, y te vamos a mantener al tanto de la situación.
48hs y nadie me llamo
13 de Octubre a las 18:39 hs.NUNCA ME LLAMARON, AHORA ME DICEN QUE NO TIENEN STOCK!! DOS MESES DESPUES DE LA COMPRA
17 de Octubre a las 16:14 hs.Hola Juan:
21 de Octubre a las 10:13 hs.Nos disculpamos por la demora en la gestión. E-commerce nos confirma que se ha consultado por los reemplazos para tu compra, y en cuanto cuenten con una respuesta, se van a poner en contacto con vos. De todas formas, seguimos tu reclamo por aquí.
Hola Juan:
26 de Octubre a las 19:45 hs.Como te informamos anteriormente, estamos gestionando tu reclamo. Ya se ha confirmado que tu pedido se encuentra próximo a ser despachado, te pedimos que aguardes nuestro contacto con la nueva información.
Hola Juan:
31 de Octubre a las 17:00 hs.Nos indica el transporte Andreani que tu pedido se entregó en el día de ayer. Ante cualquier otra consulta que tengas, quedamos a tu disposición.